参考消息

辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%

2019年09月20日 00:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,南开大学化学院院长陈军破格提拔担任南开副校长

参考消息网2019年09月20日 00:33 保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%德国总理默克尔6日开启对华第七次访问行程,中德领导人再次会面吸引了世界的目光。中国这个亚洲大国,与德国这个欧洲大国,在谋划自身长远未来时,都抓住了发展对外关系的要害。

人民日报正告乱港暴徒:出来混 总要还的法治周末记者12月18日联系延安市纪委,相关部门答复记者,对张俊殷涉嫌违纪的问题,“正在调查,还没有结果”。

写错了还是抄错了 这份上市公司公告疑似“抄作业”摘要:就在市场预期奇虎360在3月底顺利完成私有化,然而国内一条“取消战略新兴板”的消息,让奇虎360面临着回归无门的窘境,而无论是排队IPO还是借壳上市,恐怕监管层在短期内都无法容忍一家市值超3000亿元的巨无霸。

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股由于此前媒体报道战略新兴板可能会淡化盈利要求,因此也成为中概股公司回归A股市场的捷径之一。互联网企业需要持续融资,回来上战兴板也是最理想的。奇虎360、陌陌等此前明确表示寄希望于战兴板回归A股。虽然大家并没有把所有的押注都放在战兴板上,但是对于那些还没有盈利或者盈利甚微的中概股来说,如今变故意味着他们在国内上市的空间骤然收紧。除了借壳上市或挂牌新三板,放弃私有化,也可能会成为一些中概股的无奈选择。王涛也正在思忖这件事情对公司未来决策的影响。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  2. 2RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  3. 3厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  4. 4优步的伦敦运营许可即将到期 未来或只能获短期许可
  5. 5解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  6. 6辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%
  7. 7我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制
  8. 8银河证券胡立峰:科创板激活股市 基金加大权益投资
  9. 9媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红
  10. 10光大陷52亿收购风暴眼背后:差额补足函和涉贿参与者